体調管理に気をつけましょう

読み聞かせ 6年1組

6年1組
画像1 画像1
画像2 画像2

読み聞かせ 6年2組

6年2組
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習の様子(6年2組 12月4日)

 12月4日(金)昨日に続いて、今日は6年2組が1・2時限目に調理実習を行いました。ジャーマンポテト・小松菜と油揚げの炒め物です。手際よく調理を行いましたので、私(校長)が写真を撮りに行った時には、料理が完成していました。おいしそうな料理のできあがりです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習2


画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習の様子3


画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
予定
1/15 発育測定(低)
新年度予算要求書締切
1/16 避難訓練(地震)
かるた大会
1/18 避難訓練(地震)予備日
生活指導強調週間
1/19 全学年5時限授業
1/21 クラブ活動

学校だより「勝山」

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

その他