今日のこんだて6月30日明日から、7月の献立です。豚肉とピーマンのしょうが焼き、にゅうめん、もやしときゅうりのおひたしの米飯献立でスタートします。 7月は、季節のゴーヤやグリーンアスパラ、とうがんなどの夏野菜、フルーツではすいかや冷凍みかんも出ます。お楽しみに。 今日の献立6月29日明日は6月最後の献立で、えびのチリソース、中華スープ、豆こんぶのパン献立です。 自然体験学習(3日目)〜帰校〜
午後4時ごろ、全員無事に学校に戻ってきました。ひとまわり成長して帰ってきた子どもたちがたくましく見えます!おみやげ話、聞いてください!!
自然体験学習(3日目)〜閉舎式〜予定通り、14時21分の電車に乗ります。 自然体験学習(3日目)〜野外炊飯〜
美味しいカレーができました!
|
|