かけあし週間
昨日からかけあし週間が始まりました。
体幹を鍛える! 今年の目標のひとつでもあります。 なわとび週間でも体幹を意識していました。 かけあしも頑張っています!!! 【5年生】社会見学 読売新聞 2月1日
読売新聞の紙面を制作している現場を見せてもらいました。
写真:即製の新聞 2月2日の読売新聞にも小さな記事が載りました。 【給食】 2月 献立【給食】2月2日
産地
お膳 (献立) 豚肉ねぎたれかけ さといもと野菜の煮もの ツナっ葉いため ごはん 牛乳 ふれあい伝承あそび 1月29日 その5
2時間目は1年生
3時間目は2年生 3時間目の最後に、2年生の3人の代表の子どもたちがお礼の言葉を言いました。 みんなで「ありがとうございました!」 |