|
配布文書一覧
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
保健だより
給食だより
学校評価
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
配布文書一覧
|
2/19 |
体育朝会(高) 給食残さないデー
総合研究発表会のため午前中授業(給食終了後下校) |
2/20 |
土曜授業 学級懇談会 |
2/22 |
児童朝会 |
2/23 |
なかよし班活動(プレゼント作り)
お話会(高)
ステップアップ1年
コーラス・書道・絵画(地域) |
2/24 |
お話会(低) C−NET
ステップアップ3・4年 |
2/25 |
児童集会 クラブ
ステップアップ2年
学校協議会(11:00〜) |
2/19 |
すき焼き煮
ブロッコリーのしょうがづけ
大福豆の煮もの
ごはん
牛乳 |
2/22 |
関東煮
あっさりきゅうり
茎わかめのつくだ煮
ごはん
牛乳 |
2/23 |
牛肉のデミグラスソース煮
コーンスープ
かぼちゃのプリン
黒糖パン
牛乳 |
2/24 |
カレーハンバーグ
根菜たっぷりスープ
いちご
ごはん
牛乳 |
2/25 |
鶏肉のたつたあげ
あつあげと干しずいきのみそ煮
はくさいのゆず風味
ごはん
牛乳 |
|