今日のこんだて2月2日明日は食パンに押し麦のグラタン、スープ、いよかんの洋風メニューです。 卒業遠足(3)
楽しい時間はあっという間に過ぎ、卒業遠足も終わりです。
2月に入り、卒業式まであと1ヶ月半。みんなとの時間を大切に、一日一日過ごしてほしいです! 卒業遠足(2)
心配された天気も何とか持ちこたえ、子どもたちはパーク内で元気に活動しています!
たくさんの思い出を作ってもらいたいです。 今日のこんだて2月1日明日は豚肉のねぎだれかけ、さといもと野菜の煮もの、ツナっ葉いための米飯献立です。よくかんで残さずに食べましょう。 卒業遠足(1)
2月1日(月)、6年生がUSJへの卒業遠足に出発しました。天気が心配されますが、両クラスともに全員参加となりました!!みんなで楽しい一日を過ごしてほしいと思います。
|
|