【給食】3月3日

献立
産地
お膳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【給食】3月2日

献立
産地
お膳

今日はごぼうの料理でした。

ごぼうの料理がとても大変なのは、料理の経験の少ない私も知っています。
全て、手作業で料理をします。

給食調理員さん、ありがとうございました!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【給食】3月1日

献立
産地
お膳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

各種案内

学校だより

校長経営戦略予算

研究活動

学校評価

桃陽小学校 グランドデザイン