4/7(月)が、入学式です。新1年生のみなさん、元気な姿と笑顔をお待ちしています。4/8(火)は、始業式です。新2年生〜新6年生のみなさん、大きく成長した姿を楽しみにしています。新1年生も、集団登校です。
TOP

調理実習(5年)

3月3日(木)
 グループのみんなとおいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年)1

3月3日(木)
 5年生がホットケーキを作りました。バナナをトッピングにして、チョコレートやメープルシロップをかけました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H28年3月3日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉の甘辛焼き
● みそ汁
● 菜の花のおひたし
● ごはん
● 牛乳
今日の菜の花のおひたしにはかつおぶしがつきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会4

3月3日(木)
 最後に、ぞうきんをプレゼントしてもらいました。在校生の拍手で退場しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会3

3月3日(木)
 その後、「おめでとう』じゃんけんゲーム」をしました。それから、6年生からお礼のことばと演奏をしてもらいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/3 卒業を祝う会
茶話会
3/4 体重測定3・6年
ふれあい(3−2)
3/9 地域児童会(5限)
PTA行事
3/9 PTA合同反省会