調理実習(5年)
3月3日(木)
グループのみんなとおいしくいただきました。 調理実習(5年)1
3月3日(木)
5年生がホットケーキを作りました。バナナをトッピングにして、チョコレートやメープルシロップをかけました。 H28年3月3日(木) 本日の給食
今日の献立は、
● 豚肉の甘辛焼き ● みそ汁 ● 菜の花のおひたし ● ごはん ● 牛乳 今日の菜の花のおひたしにはかつおぶしがつきました。 卒業を祝う会4
3月3日(木)
最後に、ぞうきんをプレゼントしてもらいました。在校生の拍手で退場しました。 卒業を祝う会3
3月3日(木)
その後、「おめでとう』じゃんけんゲーム」をしました。それから、6年生からお礼のことばと演奏をしてもらいました。 |
|