手洗い、うがい、消毒、ソーシャルディスタンス等を心がけて、感染予防に気をつけましょう。また水分補給をしっかりとして熱中症にも気をつけましょう。

お正月の行事献立

画像1 画像1
今日の給食は、「さけちらし」「ぞうに」「れんこんのごまじょうゆやき」のお正月の行事献立でした。お正月に食べるぞう煮やおせち料理には、新年を祝う気持ちやいろいろな願いが込められています。

学校だより1月号

新年おめでとうございます。学校だより1月号をお送りします。
本年もよろしくお願いします。

3学期始業式

画像1 画像1
1月7日(木)に3学期の始業式を行いました。校歌を歌う子どもたちの元気な声が講堂いっぱいに響き渡りました。いよいよ6年生は、卒業の準備の時期に入ります。

学校協議会中間報告書の掲載について

配布文書に12月21日に開催いたしました学校協議会の中間報告書、学校評価書を掲載しました。ご覧ください。

新年あけましておめでとうございます

新年あけましておめでとうございます。学校では、1月4日(月)から教職員が新学期の準備などに取り組んでいます。ホームページをご覧の皆様には、本年度もどうぞよろしくお願い申しあげます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/9 地域子ども会・集団下校
3/10 6年生を送る会
3/11 6年茶話会