3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
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H28年2月25日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● 赤魚のレモンじょうゆかけ
● うすくず汁
● 高野どうふのいり煮
● ごはん
● 牛乳
下の2枚目の画像は、煮たひじきの中に粉高野どうふをくわえると上の画像のようになります。その後グツグツと煮ていくと下の画像のように完成します。
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たこあげ(1年)

2月25日(木)
 生活科で作ったたこをあげました。天気が良く、風もあるので、よくあがっていました。
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調理実習(6年)

2月25日(木)
 卵焼き、ウインナーなどみんなが好きなおかずが入っています。おいしそうにできました。
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調理実習(6年)

2月25日(木)
 6年生の調理実習です。お弁当のおかずを、班でメニューを考えて作りました。
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H28年2月24日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● ほうれん草のクリームシチュー
● きゅうりとコーンのサラダ
● みかん(缶)
● パン
● 牛乳
今日の食パンにはりんごジャムがつきました。
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