ふれあい(3年)
3月4日(金)
3年1組の人たちが、巽会館で地域のお年寄りの方たちとふれあいました。 リコーダーを演奏したり、肩たたきをしたりしました。とても喜んでいただきました。 調理実習(5年)
3月3日(木)
グループのみんなとおいしくいただきました。 調理実習(5年)1
3月3日(木)
5年生がホットケーキを作りました。バナナをトッピングにして、チョコレートやメープルシロップをかけました。 H28年3月3日(木) 本日の給食
今日の献立は、
● 豚肉の甘辛焼き ● みそ汁 ● 菜の花のおひたし ● ごはん ● 牛乳 今日の菜の花のおひたしにはかつおぶしがつきました。 卒業を祝う会4
3月3日(木)
最後に、ぞうきんをプレゼントしてもらいました。在校生の拍手で退場しました。 |
|