12/16(月)〜18(木)の4日間、期末個人懇談会があります。限られた時間ですが、有意義にご活用ください。下校時間が、13:30頃になります。下校後の過ごし方について、ご家庭で話し合っておいてください。
TOP

調理実習(6年)

2月25日(木)
 卵焼き、ウインナーなどみんなが好きなおかずが入っています。おいしそうにできました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(6年)

2月25日(木)
 6年生の調理実習です。お弁当のおかずを、班でメニューを考えて作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H28年2月24日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● ほうれん草のクリームシチュー
● きゅうりとコーンのサラダ
● みかん(缶)
● パン
● 牛乳
今日の食パンにはりんごジャムがつきました。
画像1 画像1

英語学習(1年)

2月23日(水)
 1年生の英語学習です。ジェスチャーを交えてあいさつをしてから、数字の学習をしました。それから、数字の歌を歌って、お話を読んでもらいました。カーン先生のユーモアあふれるお話に、聞き入っていました。最後に、数字じゃんけんをしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H28年2月23日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● カレーハンバーグ
● 根菜たっぷりスープ
● いちご
● ごはん
● 牛乳
今日の献立は、コンクール献立でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/17 卒業式
3/23 給食終了
祝日・休日
3/21 春分の日