2学期の間、何かとご理解・ご協力ありがとうございました。新年は、1/9(木)が始業式です。元気な姿を待っています。全学年、給食後、5時間目の授業終了後、13:40頃から下校です。有意義な年末・年始をお過ごしください。
TOP

もちつき大会3

12月6日(日)
 食べるおもちは自分で丸めます。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

もちつき大会4

12月6日(日)
 校長先生もおもちをつきました。
画像1 画像1

H27年12月4日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● いわしのしょうが煮
● かきたま汁
● ひじきのそぼろ煮
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1

寒くても元気です!

画像1 画像1
12月4日(金)
 1年生の体育の学習です。走ったり、ボールを蹴ったりと運動場で元気いっぱいに活動していました。
画像2 画像2

調理実習(6年)

12月4日(金)
 6年生の調理実習です。ジャーマンポテトを作りました。じゃがいもを切って、ゆででから、玉ねぎ、ベーコンと一緒に炒めました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/23 給食終了
3/24 修了式
祝日・休日
3/21 春分の日
その他
3/25 春季休業開始(4/6まで)