第3回 学校協議会
7日の月曜日、19時から校長室で学校協議会を行いました。学校運営に関する計画の最終評価や「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」の結果について、ご意見やご感想をいただきました。また、新年度の学校協議委員のメンバーがきまりました。いただいたご意見、話し合った内容をもとに、良かった点、改善点を整理し、新年度の学校運営の計画に生かしていきたいと思います。
【ニュース】 2016-03-18 13:38 up!
今日の給食 3月7日
豚肉のごまいため すまし汁 きなこよもぎだんご
春の訪れを感じさせる献立です。よもぎだんごにきなこをかけていただきます。
【給食】 2016-03-08 09:29 up!
今日の給食 3月4日
いわしフライ みそ汁 焼きのり
いわしに衣をつけ油で揚げたフライです。ソースをつけています。大きないわしをおいしそうにかぶりついていました。
【給食】 2016-03-08 09:26 up!
今日の給食 3月1日
みそきしめん 豚肉と野菜のいためもの デコポン
八丁味噌を使ったみそきしめんは体の温まる献立でした。
【給食】 2016-03-02 17:25 up!
今日の給食 2月25日
カレーハンバーグ 根菜たっぷりスープ いちご
今日は学校給食献立コンクール優秀賞の献立でした。根菜がおいしい季節なのでハンバーグと合うように洋風の根菜たっぷりスープでした。
【給食】 2016-03-02 17:24 up!