3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

H28年3月7日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● さけのクリームスパゲッティ
● ビーンズサラダ
● パン
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H28年3月4日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● えびのチリソースいため
● 中華がゆ
● デコポン
● パン
● 牛乳
今日のコッペパンには、りんごジャムがつきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ふれあい(3年)

3月4日(金)
 3年1組の人たちが、巽会館で地域のお年寄りの方たちとふれあいました。
リコーダーを演奏したり、肩たたきをしたりしました。とても喜んでいただきました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年)

3月3日(木)
 グループのみんなとおいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年)1

3月3日(木)
 5年生がホットケーキを作りました。バナナをトッピングにして、チョコレートやメープルシロップをかけました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/23 給食終了
3/24 修了式
その他
3/25 春季休業開始(4/6まで)