12/16(月)〜18(木)の4日間、期末個人懇談会があります。限られた時間ですが、有意義にご活用ください。下校時間が、13:30頃になります。下校後の過ごし方について、ご家庭で話し合っておいてください。
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H28年2月26日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● 豚肉とごぼうの煮もの
● なにわうどん
● キャベツと三度豆のごまあえ
● パン
● 牛乳
今日のなにわうどんにはとろろこんぶが1人1袋つきました。
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H28年2月25日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● 赤魚のレモンじょうゆかけ
● うすくず汁
● 高野どうふのいり煮
● ごはん
● 牛乳
下の2枚目の画像は、煮たひじきの中に粉高野どうふをくわえると上の画像のようになります。その後グツグツと煮ていくと下の画像のように完成します。
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たこあげ(1年)

2月25日(木)
 生活科で作ったたこをあげました。天気が良く、風もあるので、よくあがっていました。
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調理実習(6年)

2月25日(木)
 卵焼き、ウインナーなどみんなが好きなおかずが入っています。おいしそうにできました。
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調理実習(6年)

2月25日(木)
 6年生の調理実習です。お弁当のおかずを、班でメニューを考えて作りました。
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学校行事
3/23 給食終了
3/24 修了式
その他
3/25 春季休業開始(4/6まで)