3/21(金)が、1〜5年生の修了式です。給食を食べて、14:40頃下校します。進級に向けて、有意義な春休みをお過ごしください。
TOP

おいもパーティー

11月19日(木)
 先週さつまいも掘りをした2年生が、今日はおいもパーティーをしました。さつまいもに、砂糖、牛乳、バターを入れてスイートポテトを作りました。その後、みんなでいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食完食賞

11月19日(木)
 1年2組が完食日数が100日に達したので、調理員さんから表彰していただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

児童集会

11月19日(木)
 今日の児童集会は運動委員会のクイズでした。バスケットボールが上手なのはどちらの先生ですか?やリフティングが上手なのはどちらの先生ですか?などというクイズだったので、とても盛り上がりました。最後の問題は、桑山先生と岡本先生のどちらが長い間二重とびができますか?という問題のときは、一番盛り上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

H27年11月18日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● ほたて貝のクリームシチュー
● ブロッコリーとコーンのサラダ
● りんご
● パン
● 牛乳
画像1 画像1

給食完食賞

11月18日(木)
 5年2組の給食完食が100日に達したので、調理員さんから表彰状をいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/23 給食終了
3/24 修了式
その他
3/25 春季休業開始(4/6まで)