第3回 学校協議会

画像1 画像1
 7日の月曜日、19時から校長室で学校協議会を行いました。学校運営に関する計画の最終評価や「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」の結果について、ご意見やご感想をいただきました。また、新年度の学校協議委員のメンバーがきまりました。いただいたご意見、話し合った内容をもとに、良かった点、改善点を整理し、新年度の学校運営の計画に生かしていきたいと思います。

今日の給食  3月7日

画像1 画像1
 豚肉のごまいため すまし汁 きなこよもぎだんご

 春の訪れを感じさせる献立です。よもぎだんごにきなこをかけていただきます。

今日の給食 3月4日

画像1 画像1
 いわしフライ みそ汁 焼きのり

 いわしに衣をつけ油で揚げたフライです。ソースをつけています。大きないわしをおいしそうにかぶりついていました。

今日の給食 3月1日

画像1 画像1
みそきしめん 豚肉と野菜のいためもの デコポン

 八丁味噌を使ったみそきしめんは体の温まる献立でした。

今日の給食 2月25日

画像1 画像1
 カレーハンバーグ 根菜たっぷりスープ いちご

 今日は学校給食献立コンクール優秀賞の献立でした。根菜がおいしい季節なのでハンバーグと合うように洋風の根菜たっぷりスープでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31