2学期の間、何かとご理解・ご協力ありがとうございました。新年は、1/9(木)が始業式です。元気な姿を待っています。全学年、給食後、5時間目の授業終了後、13:40頃から下校です。有意義な年末・年始をお過ごしください。
TOP

H27年11月2日(月) えびフライ調理中

今日のえびフライは製品になっているもので調理室では揚げています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H27年11月2日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● えびフライ
● 牛肉のケチャップ煮
● キャベツときゅうりのサラダ
● パン
● 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H27年10月30日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● ピリ辛丼
● 中華スープ
● れんこんのオイスターソース焼き
● 牛乳
画像1 画像1

あゆみ学級おいもパーティー

10月29日(木)
 10月19日に合同遠足で、いもほりをしました。その時のさつまいもで、今日はおいもパーティーをしました。2時間目は、1,3,6年生、3時間目は2,4,5年生が、あゆみ学級でさつまいもを焼いて食べました。バターがたっぷりで、おいしそうに食べていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

児童集会

画像1 画像1
10月29日(木)
 今日の児童集会は「いないのはだあれ」というクイズをしました。10人の集会委員会の人たちの中から、一人隠れます。その番号を当てます。よく見ないと分からないので、グループの人たちが協力して考えていました。分かったら、班長が指で合図をしました。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31