2月26日(金)の給食の献立
2月26日(金)
●ほうれん草のクリームシチュー 旬のほうれん草を使用した、子どもたちに人気のある献立です。小麦粉とサラダ油でホワイトルウを作り、生クリームでコクをだしています。 ●きゅうりとコーンのサラダ ●みかん(缶) ●ライ麦パン ●牛乳 2月25日(木)の給食の献立
2月25日(木)
●鶏肉のたつたあげ ●あつあげと干しずいきのみそ煮 あつあげ、干しずいき、つなこんにゃく、にんじん、たまねぎ、だいこんを、にぼしでとっただしと調味料、赤みそで味付けして煮含めます。 ●はくさいのゆず風味 ●ごはん ●牛乳 2月25日(木)の給食の献立
2月25日(木)
●鶏肉のたつたあげ ●あつあげと干しずいきのみそ煮 あつあげ、干しずいき、つなこんにゃく、にんじん、たまねぎ、だいこんを、にぼしでとっただしと調味料、赤みそで味付けして煮含めます。 ●はくさいのゆず風味 ●ごはん ●牛乳 2月24日(水)の給食の献立
2月24日(水)
●カレーハンバーグ ●根菜たっぷりスープ 旬のだいこん、れんこん、ごぼう、にんじんなどの根菜類をオリーブ油でいため、さといも、えのきたけ、むき枝豆をチキンスープなどで煮た洋風のスープです。 ●いちご ●ごはん ●牛乳 平成27年度 第3回学校協議会の開催について
1.日 時 平成28年3月3日(木) 午後6時より
2.場 所 大阪市立聖和小学校 校長室 3.内 容 ・ 「運営に関する計画」最終評価について ・ 学校からの報告 ・ その他情報交換 4.傍聴席の定員 5名 5.傍聴手続き 傍聴希望者は、会議の開催30分前から開催予定時刻までに受付において申し込み、会長の許可を得た上で、事務局の指示を受けて会場に入場することができます。 なお、傍聴の手続きは先着順で行いますので、定員になり次第、申込み手続きを終了します。 6.問い合わせ先 学校協議会事務局(本校教頭 土井 一弘) (電話 06‐6779‐5521) |
|