■12月2日(月)、5年3組社会見学(弁当必要)、クラブ活動 ■12月3日(火)・4日(水)、学力経年調査(3年〜6年)

バイキング

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

お昼御飯はバイキング。ここの農場で採れた無農薬野菜や家畜を材料として、美味しい多様な料理をいただきます。

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

ミニブタショー

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
かわいいミニブタさんの芸を見ました。けっこう難しいことが出来るようになるんですよ。

ソーセージ作り

画像1 画像1 画像2 画像2
けっこう上手に作っています。班によってレベルは違いますが、自分たちで作ったソーセージは最高の味でしょう。

ソーセージ作り

画像1 画像1 画像2 画像2
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
7/13 期末懇談会
7/14 C-NET
7/15 分団班長会
7/19 給食終了

学校・学年だより

学校協議会

いじめ対策

校長経営戦略予算

平成27年度 研究紀要