体調管理に気をつけましょう

プール水泳(3・4年)

水泳の様子2
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年家庭科調理実習1(6月30日)

 6月30日(木)6年生が家庭科の調理実習を行いました。メニュ−はスクランブルエッグ、野菜炒めです。子どもたちは、昨年、5年生の時の調理実習の経験を生かしながら、グループで協力して作っていました。できあがった料理を職員室まで持ってきてもらいました。上手にできあがっていて、とてもおいしかったです。(校長談)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習2


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習3


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習5


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
予定
7/13 学期末懇談会
7/14 学期末懇談会
7/15 着衣水泳(5・6年)
7/19 給食終了
祝日
7/18 海の日

学校だより「勝山」

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

その他