■12月4日(水)、学力経年調査(3年〜6年)

ソーセージ作り

画像1 画像1 画像2 画像2
 

ソーセージ作り

画像1 画像1 画像2 画像2
 

ウインナーソーセージ作り

画像1 画像1 画像2 画像2
羊の腸と豚肉で、手作りウインナーを班で協力して作ります。できたウインナーは、お土産に持って帰りますので、楽しみにしていてください。

モクモクファーム到着

画像1 画像1 画像2 画像2
モクモクファームに着きました。

ホテル出発

画像1 画像1 画像2 画像2
ホテルの方々に御礼を言って、モクモクファームへ出発しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
8/15 学校休業日

学校・学年だより

学校協議会

いじめ対策

校長経営戦略予算

平成27年度 研究紀要