TOP

光まつりにむけて(1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
明日の光まつりにむけて、あれこれ工夫して準備をしています。どんなお店になるのでしょうか?

光まつりにむけて(2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
はじめての光まつりですが、1年生はお店づくりをがんばりました。たくさんのお客さんが来てくれるといいですね。

光まつりにむけて(3)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
高学年は講堂を広々と使ってお店づくりをしていました。飾り付けは、さすがに6年生です。

光まつりにむけて(4)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2組は部屋の中が見えないように、スズランテープののれんをかけていました。1組はボーリングでしょうか?3年生の楽しいお店づくりです。

今日は豚肉の梅風味焼き

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、豚肉の梅風味焼き、切り干し大根の炒め煮、すまし汁でした。豚肉は、ほんのりとした梅の風味で、あまり酸味はなく食べやすかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/5 社会見学(6)ピースおおさか

学校評価

臨時休業等の対応

いきいきだより

学校だより

校長だより

全国学力調査等・体力運動能力調査

学校いじめ防止基本方針