■3月5日(水)、分団会議・集団下校

ソーセージ作り

画像1 画像1 画像2 画像2
 

ウインナーソーセージ作り

画像1 画像1 画像2 画像2
羊の腸と豚肉で、手作りウインナーを班で協力して作ります。できたウインナーは、お土産に持って帰りますので、楽しみにしていてください。

モクモクファーム到着

画像1 画像1 画像2 画像2
モクモクファームに着きました。

ホテル出発

画像1 画像1 画像2 画像2
ホテルの方々に御礼を言って、モクモクファームへ出発しました。

修学旅行

画像1 画像1 画像2 画像2
豪華な朝食です。美味しく、いただきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/6 学校公開 分団班長会
10/7 5・6年遠足
10/11 代表委員会
10/12 交通安全教室

学校・学年だより

学校協議会

いじめ対策

校長経営戦略予算

ICT公開授業・実技研修会

平成27年度 研究紀要