TOP

ランチタイム(2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
何度もおかわりしているうちに、新しいものが出されます。みんなお腹いっぱいになりました。

ランチタイム(1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ランチタイムになりました。有機栽培の野菜や作りたてのハムやウィンナーがたっぷりです。ビュッフェなので、自分が食べたいだけ食べることができます。

それゆけ!ミニぶた芸

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
かわいいミニぶたが芸を見せてくれました。あたたかくて、のんびりとした時間を過ごしています。

ウィンナーづくり(3)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
出来上がったウィンナーを袋に入れました。明日には、大阪に届くように郵送してもらいます。お家に帰ってからご家族で食べてください。

ウィンナーづくり(2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
腸詰め作業を体験しました。上手に協力してウィンナーづくりをしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/9 栄養学習(4) 校外活動(1)
11/10 遠足(5)奈良・東大寺
11/11 体験学習(5)お茶 英語学習(5)(6)
11/15 クリーンUP作戦 クラブ活動

学校評価

臨時休業等の対応

いきいきだより

学校だより

校長だより

全国学力調査等・体力運動能力調査

学校いじめ防止基本方針