TOP

修学旅行情報

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

修学旅行情報

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ボイル室でゆでた後、氷で冷やしたソーセージを受け取り、自分の袋に入れて封をします。
冷蔵庫で2日以内、冷凍庫で1週間以内に温めて食べてください。

修学旅行情報

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

修学旅行情報

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
いよいよ腸に肉をつめていきます。

修学旅行情報

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
スパイスや片栗粉などを混ぜていきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30