TOP

ランチタイム(1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ランチタイムになりました。有機栽培の野菜や作りたてのハムやウィンナーがたっぷりです。ビュッフェなので、自分が食べたいだけ食べることができます。

それゆけ!ミニぶた芸

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
かわいいミニぶたが芸を見せてくれました。あたたかくて、のんびりとした時間を過ごしています。

ウィンナーづくり(3)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
出来上がったウィンナーを袋に入れました。明日には、大阪に届くように郵送してもらいます。お家に帰ってからご家族で食べてください。

ウィンナーづくり(2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
腸詰め作業を体験しました。上手に協力してウィンナーづくりをしました。

ウィンナーづくり(1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
もくもくファームに到着して、ウィンナーづくりを始めました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/14 出前授業(6)租税
12/15 学期末個人懇談会(B4時程)
12/16 学期末個人懇談会(B4時程)
12/19 学期末個人懇談会(B4時程)
12/20 学期末個人懇談会予備日(A5時程)

学校評価

臨時休業等の対応

いきいきだより

学校だより

校長だより

全国学力調査等・体力運動能力調査

学校いじめ防止基本方針