11月の生活目標『そうじ用具のあとかたづけをしましょう』

5年 調理実習3

ご飯が炊けたようです。
よく混ぜた後に、蒸らす作業を行います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 調理実習2

ご飯が炊けるまでの間、みそ汁に入れる具材を包丁で切ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 調理実習1

本日、調理実習を行いました。
メニューはご飯とみそ汁です。
まずはお米と水を鍋に入れ火にかけます。
次にみそ汁に使う煮干しの調理です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 春日出中学体験入学 その7

バドミントン部、野球部の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年 春日出中学体験入学 その6

サッカー部とテニス部です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/21 6年卒業遠足
12/22 2学期終業式

学校だより

ほけんだより

学校運営計画

校長経営戦略予算

学校協議会

その他

The Baika Times