作品展を2月19日(水)20日(木)は、午後3時30分〜4時45分、21日(金)は、午後1時30分〜4時45分におこないます。あわせて21日(金)は5時間目に学習参観もおこないます。

9月29日(木)の給食の献立

9月29日(木)の給食の献立
●鶏肉とてぼ豆のスープ煮
●じゃがいもとトマトの重ね焼き
 今月1回使用できる生のトマトとじゃがいもに下味をつけてチーズをのせ、焼いています。
●ぶどう(巨峰)
●パン
●牛乳

画像1 画像1

9月28日(水)の給食の献立

9月28日(水)の給食の献立
●マーボーなす
 牛挽肉と豚挽肉をしょうが、トウバンジャンで炒め、にんじん、たまねぎ、ピーマン、たけのこと旬のなすを使用した、子どもたちに人気の献立です。
●チンゲンサイともやしの甘酢あえ
●枝豆
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1

9月27日(火)の給食の献立

9月27日(火)の給食の献立
●さごしの塩焼き
●じゃがいもと一口がんもの煮もの
●オクラのおかかいため
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1

9月26日(月)の給食の献立

9月26日(月)の給食の献立
●鶏肉のからあげ
●とうがんの中華スープ
 とうがんの他に、ハム、たまねぎ、にんじん、にらを使用し、うすくちしょうゆや豚骨スープなどで味付けした中華スープです。
●キャベツと三度豆のごまあえ
●パン
●牛乳

画像1 画像1

9月23日(金)の給食の献立

9月23日(金)の給食の献立
●イタリアンスパゲッティ
●グリーンアスパラガスのサラダ
 塩ゆでしたグリーンアスパラガスに、1人に1袋ついている、卵を使用していないマヨネーズ風調味料、ノンエッグドレッシングをかけて食べます。
●黒糖ロールパン
●牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事予定
12/26 冬季休業
12/27 冬季休業
12/28 学校閉校日
12/29 年末年始特別休暇
12/30 年末年始特別休暇
12/31 年末年始特別休暇