体調管理に気をつけましょう

体育学習2


画像1 画像1
画像2 画像2

6年調理実習(12月1日)

 12月1日(木)6年生が家庭科の調理実習で「ジャーマンポテト」「小松菜と油揚げの油いため」を作りました。5年生で調理実習を経験しているので、グループで協力しながら作っていました。家庭科室からおいしそうなにおいがたちこめていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習2


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習3


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習4


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
予定
1/1 元日

学校だより「勝山」

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

その他