卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

4月12日(火)給食

画像1 画像1
画像2 画像2
豚肉のデミグラスソース、スープ、サワーソテー、レーズンパン、牛乳
豚肉のデミグラスソースは、デミグラスソースの他にも、りんごピューレ、ウスターソース、ケチャップを使用し、甘みやうま味がほどよいソースに仕上げています。
料理用ワイン(白)、塩、粗挽きこしょう、オリーブ油で下味をつけた豚肉(肩ロース)を焼いたものに、デミグラスソースをかけました。
2枚目が、デミグラスソースとりんごピューレです。

4月11日(月)給食

画像1 画像1
カツカレーライス、フルーツ白玉、ミニフィッシュ、牛乳
今日から給食が始まりました。新入生と進級をお祝いする入学お祝い献立です。
こどもたちの大好きなカレーライスに、学校で揚げた一口トンカツを添えました。
デザートはミックスフルーツの缶詰と白玉だんごを合わせたフルーツ白玉です。

平成28年度入学式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 本日、122名の新1年生を迎え、平成28年度入学式を挙行いたしました。
 あいにく、豪雨の中の式となりましたが、元気のよい1年生を迎え、学校も活気を取り戻すことができました。
 明日は始業式です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/28 冬季休業
12/29 冬季休業
12/30 冬季休業
1/1 元日   年始休業
元日 年始休業
1/2 振替休日 年始休業
1/3 年始休業

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

学校評価