TOP

5年 調理実習4

画像1 画像1 画像2 画像2
 

5年 調理実習3

画像1 画像1 画像2 画像2
 

5年 調理実習2

画像1 画像1 画像2 画像2
 

5年 調理実習1

画像1 画像1 画像2 画像2
 

たつひが米

本校の田んぼでできたお米が精米され、校長室に届けられました。

このお米には5年生の思いがつまっています。ありがとうございます。

調理実習ではみんなのお腹に入っていくことでしょう。お楽しみに
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/2 年末年始休業日
1/4 閉校日