TOP

5年 調理実習5

ご飯の炊き方、みそ汁の作り方を確認して実習しています。

できあがったご飯は適度に歯ごたえがあり、食べやすかったです。みそ汁は、油揚げや大根などが食べやすい大きさにカットされ、出汁のきいたおいしさが残りました。

また、自分たちで育てた米を収穫したので、おいしさも格別でしょう。

みなさん、ごちそうさまでした。 

画像1 画像1
画像2 画像2

5年 調理実習4

画像1 画像1 画像2 画像2
 

5年 調理実習3

画像1 画像1 画像2 画像2
 

5年 調理実習2

画像1 画像1 画像2 画像2
 

5年 調理実習1

画像1 画像1 画像2 画像2
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/4 閉校日