今日のこんだて5月13日週明けの月曜日は、八宝菜、きゅうりのピリ辛あえ、ミックスフルーツ(缶)の米飯献立です。休みの日も「はやね、はやおき、あさごはん」を実行しましょう。 今日のこんだて5月12日明日はプルコギ、とうふのスープ、甘酢あえの米飯献立です。家庭訪問のためのB校時は、明日までです。 今日のこんだて5月11日明日はコーンクリームシチュー、グリーンサラダ、河内ばんかんのパン献立です。 今日のこんだて5月10日きびなごのてんぷらは、カリッとあがって骨ごと食べられ、カルシウムがたっぷりでおいしかったです。 明日も、豚丼、ゆばのすまし汁、かぼちゃのしょうゆ焼きの和風メニューです。お楽しみに。 今日のこんだて5月9日明日は、旬のえんどうの卵とじです。きびなごのてんぷらやみそ汁との組み合わせで、米飯献立です。お楽しみに! |