11月の生活目標『そうじ用具のあとかたづけをしましょう』

5年 調理実習3

ご飯が炊けたようです。
よく混ぜた後に、蒸らす作業を行います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 調理実習2

ご飯が炊けるまでの間、みそ汁に入れる具材を包丁で切ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 調理実習1

本日、調理実習を行いました。
メニューはご飯とみそ汁です。
まずはお米と水を鍋に入れ火にかけます。
次にみそ汁に使う煮干しの調理です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 春日出中学体験入学 その7

バドミントン部、野球部の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年 春日出中学体験入学 その6

サッカー部とテニス部です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/19 かけ足前検診
1/20 英検Jr.

学校だより

ほけんだより

学校運営計画

校長経営戦略予算

学校協議会

全国学力・学習状況調査

その他

The Baika Times