TOP

授業研究

画像1 画像1 画像2 画像2
今年度は、体育科の授業研究に取り組んでいます。

1年生の「しっぽとりおにごっこ」についてICTを活用した取り組みを進めているところです。
研究会当日は外部講師を招いて、研究討議を全教員で行い、指導を受けることになっています。 

修学旅行情報

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

修学旅行情報

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ボイル室でゆでた後、氷で冷やしたソーセージを受け取り、自分の袋に入れて封をします。
冷蔵庫で2日以内、冷凍庫で1週間以内に温めて食べてください。

修学旅行情報

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

修学旅行情報

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
いよいよ腸に肉をつめていきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31