スキー実習終了!今日の実習だけでスキーができるようになった子もたくさんいました。 とてもいい体験になりました(^^) 2月8日(水)の給食の献立
2月8日(水)の給食の献立
●シーフードカレーライス 「えび」の除去を行うことができる個別対応献立です。いかとえびを主材に、ベーコンとトマトピューレで旨味をだしています。 ●グリーンサラダ ●パインアップル(缶) ●牛乳 お昼休み昼食はカレーでした(^^) みんなお腹が減っていたのかすぐに食べ終わっていました! 午前のレッスンでは、リフトに乗ってスキーを楽しんでいる子どもの姿も見られました! 午後からのレッスンも楽しみです。 スキー実習開始!スノーブーツを履くのが大変そうでしたが、今は全員無事に準備運動をしています^ ^ 2月7日(火)の給食の献立
2月7日(火)の給食の献立
●牛肉のデミグラスソース煮 ●コーンスープ ●かぼちゃのプリン かぼちゃのピューレと卵、牛乳、生クリーム、砂糖で作った手作りのプリンです。自然なかぼちゃの甘さを味わえます。 ●食パン ●マーガリン ●牛乳 |
|