3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

2年歯磨き指導 H28.9.15

 歯科衛生士さんに指導していただきました。自分の歯垢の様子を観察したり、歯磨きの大切さを学習したりしました。みんな、指導をしっかり聞いて、熱心に取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

運動会練習3年 H28.9.15

 3年生、ノリノリのダンス練習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H28年9月14日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉とさといもの煮もの
● 豚肉とキャベツのしょうがいため
● みたらしだんご
● ごはん
● 牛乳
今日は月見の行事献立でした。今年の中秋の名月は9月15日で満月は9月17日だそうです。
画像1 画像1

H28年9月14日(水) 調理中!

蒸す前の白玉だんごと出来上がったみたらしだんごです。
画像1 画像1 画像2 画像2

運動会練習5・6年生 H28.9.14

 高学年の団体演技練習、真剣に取り組む姿が見られます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/20 春分の日
3/21 卒業式前日準備
3/22 卒業式
3/23 給食終了 教育相談
3/24 修了式

学校評価

学校だより

図書館だより

給食関係

配布文書

全国体力・運動能力、運動習慣等調査