12月1日(日)もちつき大会、聖和フェスタ開催時に新校舎見学会をおこないます。

2月8日(水)の給食の献立

2月8日(水)の給食の献立
●シーフードカレーライス
 「えび」の除去を行うことができる個別対応献立です。いかとえびを主材に、ベーコンとトマトピューレで旨味をだしています。
●グリーンサラダ
●パインアップル(缶)
●牛乳

画像1 画像1

お昼休み

画像1 画像1 画像2 画像2
午前のレッスンが終わり、今はお昼休みです。
昼食はカレーでした(^^)

みんなお腹が減っていたのかすぐに食べ終わっていました!

午前のレッスンでは、リフトに乗ってスキーを楽しんでいる子どもの姿も見られました!
午後からのレッスンも楽しみです。

スキー実習開始!

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
六甲山スノーパークに着き、スキー実習が始まりました。

スノーブーツを履くのが大変そうでしたが、今は全員無事に準備運動をしています^ ^

2月7日(火)の給食の献立

2月7日(火)の給食の献立
●牛肉のデミグラスソース煮
●コーンスープ
●かぼちゃのプリン
 かぼちゃのピューレと卵、牛乳、生クリーム、砂糖で作った手作りのプリンです。自然なかぼちゃの甘さを味わえます。
●食パン
●マーガリン
●牛乳

画像1 画像1

2月6日(月)の給食の献立

2月6日(月)の給食の献立
●赤魚のレモンじょうゆかけ
 白身のあっさりとした赤魚を、国産レモンのさわやかな香りと酸味を添えたしょうゆだれで味わえる献立です。
●うすくず汁
●高野どうふのいり煮
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
3/21 PTA地域登校指導
3/22 卒業式
3/23 給食終了
3/24 修了式 校内美化活動
3/27 春季休業