|
|
4/10 |
着任式・始業式 |
記名の日 |
4/11 |
給食開始 |
発育測定(4年・5年・6年) |
4/12 |
地区別班編成(集団下校) |
4/13 |
発育測定(1年・2年・3年) |
4/14 |
視力検査(4年・5年・6年) |
なかよし班活動 |
4/11 |
煮こみハンバーグ
コーンスープ
三度豆のサラダ
大型コッペパン
いちごジャム
牛乳 |
4/12 |
カツカレーライス
フルーツ白玉
ミニフィッシュ
米飯
牛乳 |
4/13 |
焼きそば
きゅうりのしょうがづけ
黒糖パン(1/2)
牛乳 |
4/14 |
焼きとり
豚肉とあつあげの煮もの
紅ざけそぼろ
米飯
牛乳 |
|