給食 |
1日(月) |
赤魚のしょうゆだれかけ
みそ汁
わかたけ煮
米飯
牛乳 |
給食 |
2日(火) |
牛肉のちらしずし
すまし汁
ちまき
牛乳 |
給食 |
8日(月) |
牛肉と大豆のカレーライス
レタスのサラダ
ヨーグルト
米飯
牛乳 |
給食 |
9日(火) |
かつおのガーリックマヨネーズ焼き
スープ
グリーンアスパラガスのソテー
大型コッペパン
ソフトマーガリン
牛乳 |
給食 |
10日(水) |
かやくご飯
みそ汁
まっ茶ういろう
牛乳 |
給食 |
11日(木) |
鶏肉のてり焼き
じゃがいもとあつあげの煮もの
ごまかかいため
米飯
牛乳 |
給食 |
12日(金) |
カレースパゲッティ
キャベツのひじきドレッシング
河内ばんかん
黒糖パン(1/2)
牛乳 |
給食 |
15日(月) |
豚肉と野菜のスープ煮
変わりピザ
みかん(缶)
黒糖パン
牛乳 |
給食 |
16日(火) |
さけの野菜たっぷりあんかけ
みそ汁
まぜまぜふりかけ
米飯
牛乳 |
給食 |
17日(水) |
鶏肉のバジル焼き
ケチャップ煮
三度豆のソテー
大型コッペパン
マーマレード
牛乳 |
給食 |
18日(木) |
肉じゃが
もやしのゆずの香あえ
枝豆
米飯
牛乳 |
給食 |
19日(金) |
八宝菜
きゅうりの中華あえ
ミックスフルーツ(缶)
米飯
牛乳 |
給食 |
22日(月) |
豚丼
五目汁
あつあげのしょうがじょうゆかけ
米飯
牛乳 |
給食 |
23日(火) |
金時豆の中華おこわ
中華スープ
ツナと野菜のオイスターソースいため
黒糖パン
牛乳 |
給食 |
24日(水) |
きびなごてんぷら
みそ汁
えんどうの卵とじ
米飯
牛乳 |
給食 |
25日(木) |
コーンクリームシチュー
グリーンサラダ
バナナ
レーズンパン
牛乳 |
給食 |
26日(金) |
ちくわのいそべあげ
鶏肉とさといもの煮もの
あっさりきゅうり
米飯
牛乳 |
給食 |
29日(月) |
じゃがいものミートグラタン
スープ煮
きゅうりのバジル風味サラダ
食パン
いちごジャム
牛乳 |
給食 |
30日(火) |
プルコギ
とうふのスープ
チンゲンサイともやしの甘酢あえ
米飯
牛乳 |
給食 |
31日(水) |
一口トンカツ
ミネストローネ
アーモンドフィッシュ
ライ麦パン
牛乳 |