給食 |
3日(月) |
さけのさんしょう風味焼き
みそ汁
とうがんの煮もの
米飯
牛乳 |
給食 |
4日(火) |
かぼちゃのミートグラタン
スープ
オレンジ
ライ麦パン
牛乳 |
給食 |
5日(水) |
ゴーヤチャンプルー
五目汁
あつあげのしょうがじょうゆかけ
米飯
牛乳 |
給食 |
6日(木) |
鶏肉のてり焼き
みそ汁
切り干しだいこんのゆずの香あえ
米飯
牛乳 |
給食 |
7日(金) |
もずく入りヒラヤーチー
豚肉といかの煮もの
あっさりきゅうり
食パン
ブルーベリージャム
牛乳 |
給食 |
10日(月) |
チキンレバーカツ
ケチャップ煮
たことキャベツのソテー
レーズンパン
牛乳 |
給食 |
11日(火) |
牛丼
すまし汁
大福豆の煮もの
米飯
牛乳 |
給食 |
12日(水) |
押し麦のスープ
夏野菜とベーコンのソテー
すいか
大型コッペパン
りんごジャム
牛乳 |
給食 |
13日(木) |
豚肉とじゃがいもの煮もの
オクラのかつお梅風味
紅ざけそぼろ
米飯
牛乳 |
給食 |
14日(金) |
夏野菜のカレーライス
キャベツのサラダ
みかん(冷)
米飯
牛乳 |
給食 |
18日(火) |
シーフードトマトスパゲッティ
グリーンアスパラガスのサラダ
はっ酵乳
黒糖パン(1/2)
牛乳 |
給食 |
19日(水) |
豚肉とピーマンのしょうが焼き
とうがんのみそ汁
きゅうりのピリ辛あえ
米飯
牛乳 |