3/21(金)が、1〜5年生の修了式です。給食を食べて、14:40頃下校します。進級に向けて、有意義な春休みをお過ごしください。
TOP

H29年4月14日(金) 給食時間1年生

定番人気のビーフシチューでした。おかわりは自分で入れています。みんな上手にできていました。
画像1 画像1

H29年4月14日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● ビーフシチュー
● キャベツのピクルス
● みかん(缶)
● レーズンパン
● 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

H29年4月14日(金) English Time(イングリッシュタイム)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 とうとう今日から「イングリッシュタイム」が始まりました。

 先週、入学したばかりの1年生も音楽に合わせて、慣れない英語を一生懸命がんばって発音する姿がとても素敵でした。

H29年4月13日(木) 給食の返却

1年生は少しの間は給食準備は6年生がしてくれますが返却は自分達で行っています。調理員さんに食器や食缶を受け取ってもらっているところです。
画像1 画像1

H29年4月13日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● ビビンバ
● トック
● いり黒豆
● 牛乳
今日のビビンバはきゅうり・にんじん・切り干しだいこんを使用したビビンバでした。野菜が苦手な児童もたくさん野菜を食べてくれていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/12 プール開始 栄養指導(2年) 給食費口座振替
6/13 給食運営委員会
6/14 クラブ活動 心臓検診(二次) PTA実行委員会
6/15 児童集会(2・4年) 栄養指導(5年)
6/16 国際クラブ調理実習

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係