TOP

6年 調理実習

調理実習で野菜炒めをつくりました。授業で炒め方のポイントを学んでいたので、どのグループもとてもおいしく仕上げることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食5/18

金時豆の中華おこわ 
中華スープ 
ツナと野菜のオイスターソースいため 
食パン 
マーガリン 
牛乳 

画像1 画像1

運動会の練習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業のようす

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30