【4年生】6月6日 体力測定に向けて
ソフトボール投げの練習をしました。
【給食】6月6日
今日の献立は旬のかぼちゃを使用したクリームシチューとミックス海藻、キャベツ、きゅうりを合わせ手作りドレッシングで和えたサラダです。デザートにはオレンジが1人1/4切れずつ、レーズンパンと共にいただきました。
配布文書 『学校だより 6月号』【歯科検診】6月5日
子どもたちの歯の健康状態は?
「いつもきれいに丁寧に歯を磨いているかな?」 【給食】6月5日
今日の給食は鶏もも肉にワイン、塩コショウ、ガーリック、こいくちしょうゆ、オリーブ油で下味をつけてオーブンで焼いた鶏肉のガーリック焼きと毎回子供たちに大好評なカレー味のスープ、少し酸味のあるキャベツのサワーソテーでした。
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