11/17(日)は、学習発表会です。各学年が、講堂にて、順番に発表します。11/18(月)は、代休です。
TOP

H29年5月2日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● 牛肉のちらしずし
● すまし汁
● ちまき
● 牛乳
今日はこどもの日の行事献立でした。牛肉のちらしずしはとても人気でほとんどの学級でごはんまでも完食でした。ちまきは甘味がおさえていてとっても食べやすくなっています。1年生では、はじめて食べる子もいましたが、笹の葉を上手にむいてたべていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

あゆみの時間 H29年5月2日8日(火)第2校時

今日のあゆみの時間は、講堂で体を動かして過ごしました。軽く走ったあとは、小さいハードル走をし、帰って来る時にはフラフープをまたいで走りました。そのあと、友だちとボールを挟んで走ったり棒と棒でボールを挟んで走ったりしました。2つのグループに分かれて勝負をし、接戦で盛り上がりました。いい汗を流した1時間でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 春の遠足4 H29.5.2

春の遠足の様子をお伝えします。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年 春の遠足3 H29.5.2

春の遠足の様子をお伝えします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 春の遠足2 H29.5.2

春の遠足の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/13 給食運営委員会
6/14 クラブ活動 心臓検診(二次) PTA実行委員会
6/15 児童集会(2・4年) 栄養指導(5年)
6/16 国際クラブ調理実習
6/19 手洗い週間(23日まで)

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係