11/17(日)は、学習発表会です。各学年が、講堂にて、順番に発表します。11/18(月)は、代休です。
TOP

H29年4月21日(金) 1年1組 給食準備

1年1組さんは、昨日から給食を6年生のお兄さんお姉さんと一緒に取りにいっています。準備も挨拶も自分達でしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

H29年4月21日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● 焼き鳥
● 豚肉とあつあげの煮もの
● 紅ざけそぼろ
焼きとりは,白ねぎと一緒に焼き上げ砂糖・みりん・こいくちしょうゆ・でんぷんで作ったタレがかかっています。

画像1 画像1
画像2 画像2

H29,年4月20日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● まぐろのオーロラ煮
● じゃがいもと野菜の含め煮
● きゅうりともやしのゆずの香あえ
● ごはん
● 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

H29年4月20日(木) 図書館より

画像1 画像1
画像2 画像2
 図書館前の掲示板では「図書館で調べてみよう!読んでみよう!」というコーナーを設けてクイズを出題しています。
 館内に、答えと関連の本を展示・紹介しています。

H29年4月19日(水) 1年1組 給食時間

1年1組の給食時間の様子です。今日からグループになって食べています。給食にも慣れてきて、皆と楽しくお話ししながら今日も完食していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/13 給食運営委員会
6/14 クラブ活動 心臓検診(二次) PTA実行委員会
6/15 児童集会(2・4年) 栄養指導(5年)
6/16 国際クラブ調理実習
6/19 手洗い週間(23日まで)

学校評価

学校だより

図書館だより

いじめ防止基本方針

給食関係