H29年6月7日(水) 栄養指導(6年)『栄養バランスのとれた食事を考えよう』というテーマで、1食分の食事の中で主食・主菜・副菜とバランスよく食べることの大切さを学びました。 H29年6月7日(水) 朝読タイムH29年6月6日(火) 本日の給食
今日の献立は、
● 鶏肉のガーリック焼き ● カレースープ ● サワーソテー ● ごはん ● 牛乳 H29年6月6日(火) 栄養指導(3年)『かむかむ大発見』というテーマでかむことの大切さを教えていただきました。 H29年6月6日(火) 調理実習(6−3)『スクランブルエッグ・野菜炒め』を作りました。どの班も協力して活動できました。 1組は9日(金)、2組は8日(木)にそれぞれ行います。 |
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