H29年7月19日(水) 朝読タイム涼しく静かな環境の中で、本に親しみました。 H29年7月18日(火) 本日の給食
今日の献立は、
● シーフードトマトスパゲッティ(えび) ● グリーンアスパラガスのサラダ ● はっ酵乳 ● パン ● 牛乳 今日のシーフードスパゲッティは個別対応献立(えび)でした。 明日で1学期最終の給食となります。 明日の献立は、 鶏肉の照り焼き・みそ汁・切り干しだいこんのゆずの香あえ・ごはん・牛乳となります。 H29年7月18日(火) 出前授業(5・6年)バスケットボールチームのエヴェッサ大阪の方を招き、ドリブルやパスなどボールを使った楽しい活動を行いました。 H29年7月14日(金) 本日の給食
今日の献立は、
● 押し麦のスープ ● 夏野菜とベーコンのソテー ● すいか ● パン ● 牛乳 今日のパンはレーズンパンでした。 H29年7月14日(金) 給食調理中
今日は赤ピーマンを使用したソテーに年に1回のメニューですいかがありました。
いろどりも良く夏にも食べやすいメニューでした。 |
|