体調管理に気をつけましょう

環境施設組合 鶴見工場8

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
最後に、記念写真が載った新聞をお土産にいただきました。
帰ってからは、今日学んだことを新聞にします。何の記事を書こうかな。今から楽しみです。係の方々、今日はありがとうございました。

5年調理実習(6月23日)

 6月23日(金)5年生が調理実習を行いました。今日のメニューはゆで卵とゆで野菜です。初めて料理をつくる子どももいたかと思いますが、グループで協力して、おいしい料理をつくったことでしょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習2


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習3


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習4


画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
予定
8/31 代表・委員会活動
9/1 発育測定(高)
9/4 発育測定(中)
健康週間